美国出现巨型圆盘状陆架云,乌云压顶夹杂闪电,似外星舰队降临

近日,在美国新墨西哥州克洛维斯拍摄的一段视频显示,一个巨型陆架云笼罩在空中,似电影中的巨型外星飞船。视频中,一个巨大的圆盘状云层笼罩在半空中,云层中夹杂着闪电,还可以看到远处令人惊叹的日落。仿佛《独立日:卷土重来》 中外星船舰降临地球的一幕。

据报道,这个巨型陆架云随后给城镇带来了暴雨和强风。公开资料显示,

“陆架云”,美国国家气象局将“陆架云”定义为一种较低的、水平的、楔形的弧线云,通常在伴随雷暴天气的阵风锋情况下形成,有时也会在没有雷暴的冷锋情况下形成。

这些罕见、令人生畏的天气现象都与剧烈的冷暖气流活动有关。气象专家指出,它们的出现往往预示着雷暴、大风、短时暴雨甚至龙卷风之类的恶劣天气,因此,当在天空看到它们时,应该及时做好准备,躲避到安全的地方。

网友评论

评论里有网友脑洞大开,也有人表示害怕。

这朵云在美国互联网上引起了热议。相信世界上有外星飞船吗?

遭遇UFO视频是真的吗?美军进一步细节披露:行李箱大小、银色

今年4月底,美国五角大楼公开三段UFO视频,引发外界关注和猜测。就连美国总统特朗普都直言,“我只想知道是不是真的,那视频真是绝了!”5月14日,CNN公布了从美军获取的报告,进一步披露了飞行员遭遇UFO的细节。

报道称,这份报告由美国海军安全中心提供,贴有“仅供官方使用”的标签。报告中,很多次都用“无人飞行器系统”(Unmanned Aerial Systems)称呼UFO。这也是美军关于无人机的官方称呼。

根据报告,2014年3月26日,美军飞行员曾驾驶F/A-18大黄蜂战斗机,遭遇不明飞行器,“它看起来很小,约为行李箱大小,银色。无法正面确认那些飞行器的身份”。报告还补充说,飞行员试图与飞行器取得视觉接触,但没有成功。

此外,2013年11月,一名驾驶美海军F/A-18大黄蜂战斗机的飞行员,称遭遇一架“视觉上能捕捉到的小型飞机”,其翼展约1.5米、白色,没有其他明显特征,由于体积过小,所以认定其为无人机。

报告还指出,2013年6月27日,还有飞行员遇到了一个白色、外型及大小与无人机或导弹相似的飞行物。

Next Post

非洲350头大象接连离奇死亡,是否为未知病毒感染亟待调查

周五 7月 3 , 2020
据北京青年报消息,每日邮报7月1日报道,350头大象在博茨瓦纳奥卡万戈三角洲的水坑周围神秘死亡,航拍 […]