加拿大101-103负捷克无缘奥运,萨托兰斯基献打板绝杀

加拿大101-103负捷克无缘奥运,萨托兰斯基献打板绝杀

奥运男篮落选赛加拿大赛区,东道主加拿大在半决赛加时101-103不敌捷克,无缘东京奥运会。

捷克队将在决赛面对土耳其和希腊队的胜者,争夺赛区唯一的奥运会门票。

常规时间最后57秒,加拿大还以82-92落后10分!吕冈茨-多特、巴雷特先后命中三分,维金斯最后17秒完成2+1!加拿大追到91-94。随后加拿大完成抢断,维金斯命中三分将比赛拖入加时赛。

加时赛最后15秒两队战至101平,捷克队萨托兰斯基单挑多特,中距离跳投打板命中完成绝杀,比赛只剩1秒时间。

加拿大101-103负捷克无缘奥运,萨托兰斯基献打板绝杀

萨托兰斯基得到18分7个篮板5次助攻,布莱克-斯基尔布得到31分。

维金斯22分8篮板3抢断,巴雷特23分5篮板6助攻,沃克21分,特雷-莱尔斯10分11篮板。

Next Post

「每日一习话·礼赞一百年」中国产生了共产党 这是开天辟地的大事变

周日 7月 4 , 2021
习近平:中国产生了共产党,这是开天辟地的大事变,深刻改变了近代以后中华民族发展的方向和进程,深刻改变了中国人民和中华民族的前途和命运,深刻改变了世界发展的趋势和格局。这段话出自2021年7月1日习近平在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话。1921年7月,中国共产党宣告成立。