密接者轨迹公布!武汉两地疾控紧急提示

来源:健康湖北

蔡甸区疾控中心紧急提示

据武汉市蔡甸区融媒体中心23日消息,2021年8月21日,蔡甸区疾控中心收到协查信息,有一名入境人员新冠病毒核酸检测阳性人员的密切接触者向某,于8月18日乘坐MU2522航班同机从上海飞回武汉。通过流行病学调查,现将密切接触者向某18日—20日的活动轨迹公布如下:

8月18日乘坐MU2522航班于18时20分左右到达天河机场,19时乘坐地铁二号线至航空总部站直接回黄陂家中后当天未外出。

8月19日上午7时,自驾至武汉经开区联城路重庆小面吃完早餐,然后来到蔡甸区常福工业园佛吉亚(武汉)研发中心上班。下午17:00-18:00左右,与同事一行在公司附近的老乡故事原生态餐馆(蔡甸经济开发区西牛一街17附5)吃晚餐,然后回公司加班,19时30分下班后自驾回黄陂家中。

8月20日上午7时10分,自驾至武汉经开区联城路重庆小面吃完早餐,然后来到蔡甸区常福工业园佛吉亚(武汉)研发中心上班,下午18时30分左右自驾回黄陂家中。

在此提醒广大市民,如在上述时间、地点与此密接人员有接触或轨迹交叉的人员,请立即向所在街(乡)办事处、村(社区)报告,在做好个人防护措施的情况下,主动配合接受核酸检测及其他防控措施,如有发热(≥37.3℃)、咳嗽等症状时,请立即向社区(村)报告,就近送发热门诊就诊。请广大群众关注官方权威发布,不信谣、不传谣、不造谣。进一步提高防范意识,做到“戴口罩、一米线、勤通风、常消杀、不聚集、用公筷”,主动接种新冠病毒疫苗,保护好您和家人的健康。

区疾控中心咨询电话:027-84943088

蔡甸区疾病预防控制中心

2021年8月22日

新洲区疾控中心紧急提示

据@新洲发布消息,2021年8月21日,新洲区疾控中心收到协查信息,有一名新冠病毒核酸检测阳性人员的密切接触者李某某,于8月18日乘坐MU2522航班同机从上海飞回武汉并进入我区。通过流行病学调查,现将密切接触者李某某18日—21日活动轨迹公布如下:

8月18日

16时30分从上海乘坐航班MU2522,约18时25分抵达武汉天河机场。

18时58分在后湖大道站转乘21号阳逻线进入我区。

19时50分在阳逻开发区站下车,乘坐出租车,于20时08分入住阳逻运玖酒店(半山逸品附近),未外出。

8月19日

8时47分从酒店乘坐出租车前往龙王咀某公司。

17时40分乘坐公交Y312路到平江东路阳光大道口站下车。

18时20分在鲨鱼吃面(阳光大道店)面馆就餐,19时30分步行回到酒店,未外出。

8月20日

9时30分在阳光大道兴盛口站乘坐公交Y306,后转Y312,于10时左右到达龙王咀某公司。

14时10分乘坐公交Y312后转Y303,14时40分回到酒店,未外出。

20时20分离开酒店,沿阳光大道至阳逻艳阳天大厦附近散步,期间到一点点奶茶店(阳逻店)买奶茶(停留5分钟);21时20分步行返回酒店,未外出。

8月21日

在此提醒广大市民,如在上述时间、地点与此密接人员有接触或轨迹交叉的人员,请立即向所在街镇、村(社区)报告,在做好个人防护措施的情况下,主动配合接受核酸检测及其他防控措施,如有发热(≥37.3℃)、咳嗽等症状时,请立即向社区(村)报告,就近送发热门诊就诊。

请广大群众关注官方权威发布,不信谣、不传谣、不造谣。进一步提高防范意识,做到“戴口罩、一米线、勤通风、常消杀、不聚集、用公筷”,主动接种新冠病毒疫苗,保护好您和家人的健康。

区疾控中心咨询电话:027-89359199

新洲区疾病预防控制中心

2021年8月21日

疫情尚未结束,防疫不可松懈

密接者轨迹公布!武汉两地疾控紧急提示

来源:蔡甸新闻、新洲发布

Next Post

商务部部长王文涛:这段时间我在专门研究二手车

周一 8月 23 , 2021
会上,商务部部长王文涛表示,随着人们生活水平不断提升,消费升级步伐不断地加快,服务消费、新型消费比如数字、文化、旅游、健康等各种消费热点层出不穷,而且消费的一些新业态、新模式,现在很时髦地经常用“场景”这个词,很多不同的场景在创新,层出不穷。