福建莆田一男子持刀乱砍有人受伤,凶手已落网

极目新闻记者沈外

10月14日晚,网曝福建莆田新度镇一男子不知为何持刀乱砍人,有人受伤,极目新闻记者现场采访证实,行凶男子已被抓获。

据现场目击者称,14日晚7点半左右,她回家路过莆田新度镇东埔余村时看到,警察刚到,有人受伤,用手捂着流血的颈部,因为等不及120,有人用轿车送伤者就医。听说有个男子持刀在路边乱砍,有人报警后,凶手跑出来了,又在路上见人就砍,一名骑摩托车的男子,因为戴了有头盔,没有被砍伤,男子继续往前跑,另外一个站在家门口的人,颈部被砍伤。这时有许多村民都出来了,拿棍子追打,凶手就跑了。

当日深夜10时许,极目新闻记者赶到现场看到,现场有民警正在走访居民。据现场一位居民称,嫌疑人想冲进家里行凶,她和另外两人试图把行凶男子推出去,并赶紧报了警。

当地120工作人员表示,他们14日晚8时许确实到新度镇东埔余附近接了伤者,但具体数字不便透露。

极目新闻记者联系了新度镇派出所,询问是否抓到了凶手,工作人员称“不清楚”。

新度镇政府工作人员告诉极目新闻记者,行凶者已经被抓获。

据中国青年报青蜂侠报道,莆田市公安局工作人员表示,嫌犯在现场已被抓获,有一人受伤,暂无生命危险,无人员死亡。

更多精彩资讯请在应用市场下载“极目新闻”客户端,未经授权请勿转载,欢迎提供新闻线索,一经采纳即付报酬。24小时报料热线027-86777777。

Next Post

《长津湖》票房冲上44.5亿元,但终于迎来一个强大对手

周五 10月 15 , 2021
自上映以来,国产战争大片《长津湖》的票房是一路高歌猛进,上映第15天,当日票房收入超7100万元,累计票房冲上了44.5亿元。