令人气愤!警方通报

早教中心3岁女童被老师裹被子用胶带捆绑午休的视频警方有了最新通报

令人气愤!警方通报

警情通报:2021年10月27日下午6时许,江油市公安局民警在网络巡查时注意到张某娟(女,31岁,住江油市中坝街道)的发帖,高度重视,迅速发声,引导当事人到辖区派出所报警。按照民警引导,27日晚19时许,张某娟(女,31岁)到我局中坝派出所报警: 10月26日中午12点左右,她在家中通过手机视频观看女儿王某(3岁4个月)在某早教中心的表现时,发现老师在对待自己女儿吃饭、洗脸时动作粗鲁,特别是女儿睡午觉时,老师有用透明胶缠绕被盖、压腿等情况。接到报警后,中坝派出所立即组织警力开展调查。目前,事件正在进一步调查中。江油市公安局2021年10月28日此前报道

10月27日,四川江油一家长发帖称孩子在一早教中心遭到了老师虐待,孩子被老师用被子裹住并用胶布捆绑,还有老师用双腿压着孩子玩手机,画面令人揪心!

从家长提供的视频看,老师将双腿压在孩子身上后,开始玩起手机。

令人气愤!警方通报

老师将双腿压在孩子身上后,开始玩手机孩子家长表示,孩子10月25日进园,第二天睡午觉时,还被老师用胶带捆绑起来。19度的温度下,孩子裹一床被子还盖一床,被热得满脸通红。另一段视频也佐证了家长的说法。视频显示,孩子被红色的被子紧紧包裹,被面上还缠着几圈胶带。

令人气愤!警方通报

孩子被被子裹住,外面还被缠上胶带家长表示,看完视频非常揪心。事发后,老师和园长向她道歉,她不能接受。孩子睡醒后,她的朋友去抱孩子,孩子非常反抗排斥。“平时活泼开朗的孩子,哭了好久才哄好。”该早教中心在随后发布的一则声明里称,老师将被子裹在孩子身上,是因为担心孩子会感冒。由于小朋友不停蹬被子,老师便在不受到伤害情况下将被子固定。方式不恰当且未和家长沟通,造成误会与曲解,其次老师将腿搭在孩子身上实属不雅,但老师腿是弯曲的,脚跟挨着墙,以免压到小朋友。

来源:江油公安、新闻晨报、封面新闻

Next Post

权威快报丨习近平将出席二十国集团领导人第十六次峰会

周五 10月 29 , 2021
外交部发言人华春莹29日宣布:应意大利共和国总理德拉吉邀请,国家主席习近平将在北京以视频方式出席10月30日至31日举行的二十国集团领导人第十六次峰会并发表重要讲话。