一图读懂|中石油会议传播链已致8人感染,源头待解

11月10日,中国石油昆仑工程公司吉林省分公司1名员工在返岗前核酸检测中发现阳性,随即确诊。此病例返回吉林市前,10月20日至11月7日均在北京参会、活动。该病例密接中,已有3名中石油员工确诊,其中一名员工同住的四名家人也已感染。(文/胡宁 图/程璨)

一图读懂|中石油会议传播链已致8人感染,源头待解

来源:中国青年报客户端

Next Post

台媒:跑到台湾的香港“反修例”分子被当面羞辱“滚回香港”,自称“很害怕”

周四 11月 11 , 2021
“TVBS新闻网”、“中央社”等多家台媒11日消息,因“反修例”移居台东的香港人士胡梓康,昨天前往台东地检署,控诉台东县政府建设处长许瑞贵出言不逊,要他和妻子“滚回香港”,对其“恐吓”。胡梓康失望地说,“当初逃离高压来到心中‘民主’的台湾,没想到,台东县府官员不尊重民意,态度蛮横”。