加纳女演员裸体与7岁儿子合影,面临牢狱之灾

加纳女演员裸体与7岁儿子合影,面临牢狱之灾

罗斯蒙德·布朗(报道截图)

据《纽约邮报》4日报道,因在儿子7岁生日时与其拍摄裸体合影,一名加纳女演员面临牢狱之灾。

在周三上诉失败后,罗斯蒙德·布朗(Rosemond Brown)(艺名为Akuapem Poloo)在应用软件Instagram上写道:“儿子,我爱你,上帝永远与你同在,你知道……在妈妈回来之前要做个好人。”

报道指出,32岁的Poloo于2020年6月在社交媒体上发布了一张自己面对年幼儿子的裸照,之后,加纳官员便以家庭暴力和发布淫秽材料的罪名将其起诉。

加纳女演员裸体与7岁儿子合影,面临牢狱之灾

报道截图

法官克里斯蒂安娜·坎恩(Christiana Cann)在4月份的裁决中称:“法院对在社交媒体上发布裸照感到厌烦。毫无疑问,除了强奸、玷污和人身攻击的罪行之外,发布淫秽材料的行为也在增加,严厉的判决将起到威慑作用。”

当时,Poloo被判三个月监禁,但她提出了上诉。周三,当地高等法院法官维持了坎恩的判决。

《纽约邮报》指出,美国说唱歌手卡迪·B是四月份支持这位单身母亲的众多名人之一,她认为坐牢的判决“有点苛刻”。

加纳女演员裸体与7岁儿子合影,面临牢狱之灾

报道截图

卡迪·B发帖说:“我看到很多美国人都这样拍照,我不认为她在强调‘性’,而是认为她更倾向于自然的想法。”

(编辑:WDQ)

Next Post

福建安溪1例境外入安人员核酸检测阳性,活动轨迹公布

周日 12月 5 , 2021
来源:安溪报关于1例境外入安人员核酸检测阳性的通告12月5日,经泉州市疾控中心复核,安溪县发现1例核酸检测结果阳性。经初步流调,其为12月3日境外入境人员。