杜锋:我最关心的是大韩的情况,希望他没有任何问题

杜锋:我最关心的是大韩的情况,希望他没有任何问题

虎扑01月13日讯 2021-22赛季CBA常规赛第22轮,辽宁102-90战胜广东,赛后新闻发布会上,广东主教练杜锋表示今天球队打得不错,同时对大韩表示祝福。

杜锋点评比赛:“我们今天打得非常棒,中间可能出了点小插曲,但是我觉得两队的输赢我都不太关心,我关心的是韩德君的伤势,希望大韩没有任何问题。威姆斯跟了我好多年了,他是一名非常敬业的球员,他不是有意的。大家在场上有点血性是正常的,并不影响两个队球员的关系和感情,希望大韩能够健康。”

球员代表徐杰点评比赛:“这场球收获很大。这场比赛很焦灼,能看出自己的经验不足,在攻防两端都有点乱,这也是自己要总结的地方。”

Next Post

太气了!韩德君伤情公布:鼻骨骨折,面部变形,鼻子肿了睁眼都难

周四 1月 13 , 2022
北京时间1月13日,在CBA一场焦点大战中,辽宁下半场爆发,逆转击败广东,取得8连胜,继续稳居联盟第一。