五集电视专题片《零容忍》明起播出










重播



播放


00:00
/
00:00
正在直播






00:00




进入全屏



画中画





点击按住可拖动视频

  央视网消息(新闻联播):由中央纪委国家监委宣传部与中央广播电视总台央视联合摄制的五集电视专题片《零容忍》将于1月15日—19日在总台央视综合频道晚8点档播出。

五集电视专题片《零容忍》明起播出

  专题片《零容忍》展现了以习近平同志为核心的党中央把握和运用党的百年奋斗历史经验,坚持自我革命,坚持全面从严治党战略方针,一刻不停推进党风廉政建设和反腐败斗争,系统施治、标本兼治,不断实现一体推进不敢腐、不能腐、不想腐战略目标,全面从严治党的政治引领和政治保障作用充分发挥。

  专题片共分五集,分别为《不负十四亿》《打虎拍蝇》《惩前毖后》《系统施治》《永远在路上》,选取16个案例,采访纪检监察干部、有关审查调查对象及涉案人员、干部群众140多人,生动讲述全面从严治党、推进反腐败斗争的故事,敬请关注。

Next Post

放出了8集,被10万人打出8.2分,又一部国产爆款诞生

周日 1月 16 , 2022
看了第一集就追到停不下来,悬疑氛围营造出色,故事剧情节奏带感,连续刷完了8集,只恨剧集更新的太慢。在豆瓣平台,《开端》开分便拿到了8.2分,评分人数已超10万人,其中四星好评占比最高,约为41%,又一部国产爆款诞生。