注意!8省有大到暴雪,雪大到气象图都黑了

来源:公安部交通管理局

据中央气象台预报,1月25日起至29日,中东部新一轮大范围雨雪天气再次上线!预计1月25日至29日,青藏高原中东部、西北地区东部、华北西部、黄淮西部和南部、江汉、江淮、江南西部和北部及贵州中北部等地将先后出现有小到中雪或雨转雪,其中,甘肃东部、陕西南部、河南西部和南部、湖北安徽江苏西部、湖南北部、贵州北部等地的部分地区有大到暴雪,湖北、安徽中部、河南东南部等地局地有大暴雪或特大暴雪。湖北西南部、贵州、湖南中西部、江西西北部等地的部分地区有冻雨。

注意!8省有大到暴雪,雪大到气象图都黑了

△ 1月25日—29日降水量预报(来源:中国天气网)

大雪、暴雪天气,路面积雪结冰、湿滑难行,建议广大驾驶人选择公共交通工具出行,避免自驾车出行,以降低安全风险。确有驾车需求的,请戳图学习冰雪路面安全行车要点!▼

注意!8省有大到暴雪,雪大到气象图都黑了

△ 来源:公安部道路交通安全研究中心

Next Post

大A被爆锤后,中央会议传来了利好

周二 1月 25 , 2022
很多人期待今天大A上演好戏,但这个市场是反人性的,反而杀的稀里哗啦,三大指数均暴跌超2%,不是股灾胜似股灾了。